![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Паэлья — блюдо испанской кухни, невероятно простое в приготовлении и очень вкусное. Рис «Ризотто» ТМ «Националь» идеально подошел для приготовления этого блюда. Паэлья получилась рассыпчатой и невесомой. Очень удобно, что блюдо готовится в одной сковороде, что перемешивать его не надо и что можно подать в той же сковороде.
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 49 г |
200 г |
50 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
½ шт. |
½ шт. |
6 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
350 мл |
30 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Добрый день. Не обижайтесь, но это не паэлья, а рис с овощами и морепродуктами. Важный момент в приготовлении паэльи - НИКОГДА не закрывается крышкой. Рис готовится 16-18 минут (строго, чтобы не перепрел), долженбыть на ваш взгляд «полуготовым», а здесь называется «аль денте» (al dente), так сказать «на зуб» , это скорее твердоватый на пробу. И слой риса должен быть очень тонкий 1,5 - 2 сантиметра в уже готовом виде. Сняв с огня подождите 3-5 минут, и можно есть...
Роскошно! 🎁🌟
Викуля, цветик-многоцветик!!! 😜🌼👌Вкуснотища!!!👍👏
Вика, очень аппетитная паэлья!👌👍👏😋🌞
Обалденная паэлья! 💖Прям красотища и вкуснотища 🔥