![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Именно кукурузная крупа в данном случае делает рыбу такой хрустящей. Подавайте с овощами на пару (брокколи, морковь, брюссельская капуста и т.д.) или с бурым рисом. Не нашли арахисового масла — используйте другое растительное, вместо семги можно взять любую некостлявую рыбу.
Белки | 53 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 54 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 пучок |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
400 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
👍
SUPER😇😇😇
Я бы хотела уточнить: нужно брать кукурузную муку или кукурузную крупу? А то в видеорецепте Юля говорит кукурузная мука, а здесь в рецепте написано, что кукурузная крупа!!!'так что же на самом деле?
:P а у меня вкусно получилось!И мяконькоpooh_lol
Хрустящая рыба- это мягко сказано. Из-за кукурузной крупы,рыбу невозможно есть- очень жестко! Лучше крупу заменить на кунжутные семечки или хлебную крошку. А соус получился вкусным!
вопрос - а вы в воке рыбу готовили?