![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Такие вареники готовили мне в детстве, летом в деревне. Вкусные, нежные, на настоящем деревенском кефире — они прекрасно подойдут для полезного завтрака для детей и взрослых. Интересно то, что творог в тесто не добавляется. Но подаются такие вареники именно с творогом и растопленным сливочным маслом.
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 58 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
1 ⅕ ч. л. |
1 стакан |
0,3 ч. л. |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Что-то пошло не так. Не получилось 🙈
Интересный вариант "ленивцев", тем более, что часто и кефир остается, и чуток творожка!😍👏🌹
Спасибо! А по вкусу и не скажешь, что они не из творога. 😀
Буду рада, если рецепт пригодится.😍
Я первый раз такие ленивые вареники вижу. Очень интересно) Они и без творога вкусные, как по мне))
Спасибо! Так и не скажешь, что они не из творога.😀 Они и правда вкусные.
Извиняюсь, что поздно ответила, - закопалась в грядках!🙉