![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0027/4396/274396-ed4_square50.jpg?1479954941)
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде (воду лучше всего охладить в холодильнике). Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два желтка, а еще хорошо добавить цедру цитрусовых или засахаренный имбирь. Подавать вареники со сметаной, вареньем или есть просто так. А еще лучше обжарить их назавтра утром в сливочном масле и запить сладким чаем!
Белки | 44 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 128 г |
600 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 стакана |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Все получилось, в тесто вводила только желтки, а начинка и без сметаны была хорошей консистенции. Спасибо, Юля, за рецепт!😍
Делала вареники по этому рецепту.Получились замечательные,тесто как пластилин,делай из него что хочешь😘
😋 а я, ещё и сахарком присыпаю .... pooh_lol 😋😋😋
Тесто очень хорошее! Пробовала - понравилось! )))
Я правильно поняла что творог добавлять в тесто?В рецепте не указано?