![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я считаю, что это самый лучший рецепт горохового супа, потому что, наряду с основными традиционными составляющими, в нем присутствует горчица, которая придает гороховому супу неожиданную пикантность и остроту. Гороховый суп — самое популярное блюдо в шведской кухне. Традиционно его подавали по четвергам, потому что в старину пятница считалась постным днем. А в четверг шведы ели сытный и наваристый гороховый суп.
За основу взят рецепт из книги «Скандинавская кухня» серии «Кухни народов мира».
Белки | 31 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 91 г |
2 стакана |
2 л |
1 шт. |
1 шт. |
400 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
4 ч. л. |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Это даже не близко к Шведскому супу.
Хотелось бы увидеть Ваш вариант...
Я живу в Швеции 30 лет... Не знаю о чем я говорю
Под осенние дожди хорошо пойдёт супчик!!!
Пусть этот супчик скрасит осеннюю непогоду!😃😊😋
Гороховый супчик мы лююбим😍 очень вкусно!
Мы тоже любим! 😍😋Но, редко готовим!😃😃😃
Марина, супчик то какой!!! 👍Наваристый, сытный, яркий🍴🍵)) словом вкусно и уютно по-домашнему😍
Леночка, спасибо! Рада, что суп понравился!😊😊😊