Реклама
alla_33
Рецептов харчо на сайте немало. Делюсь своим вариантом, вдохновленным рецептом Зураба.
Белки | 25 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 28 г |
700 г |
100 г |
150 г |
2 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
½ стакана |
2 зубчика |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
10 г |
10 г |
10 г |
3 ст. л. |
½ шт. |
1 стебель |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Где картоха?
"На Руси 1000 лет картошку ели..." ©
Ну, не тысячу, если уж быть точным! Да и Грузия не Россия. Но если без картохи никак, смело добавляйте. Еще и модным словом "фьюжн" можно обозвать. 😉
Устарел мем... Ну, да ладно.
Это Герман Стерлигов, если что.😎
Аджика в описании есть, а в ингредиентах её нет. Уточните, пожалуйста. Может достаточно соуса ткемали? И смешивать не стоит?
Ой, то ли забыла, то ли потерялась в процессе. Надо, конечно. Харчо должен быть островатый. Добавляйте по вкусу.