![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно поджарить в тостере или на сковороде-гриль без масла.
Белки | 19 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 41 г |
4 шт. |
150 г |
125 г |
½ буханки |
2 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Мне не понравился. Я хотела сделать "безалкогольную" версию лукового супа, поэтому выбрала этот рецепт, но, наверно, классику нельзя менять, и вино должно присутствовать 😕
Обязательно вино для несравненного аромата и еще мускатный орех на мельничке два оборота!
Вот такой супчик у меня получился 😃
Очень замечательный и вкусный суп, не требующий больших финансовых затрат.:)
Невероятно вкусно и просто! Особое удовольствие готовить этот суп, находясь во Франции =)
Готовила луковый суп по рецепту из "Хлеб соли", там нужно добавлять белое вино вместе с водой и портвейн в конце, а в остальном все также как здесь. Сыр - грюйер. Очень вкусный суп. По другим рецептам из интернета у меня так вкусно этот суп никогда не получался.