![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Щи являлись основным жидким горячим блюдом на русском столе на протяжении тысячелетий. Этот суп никогда не знал социальных преград — его ели все слои населения. Разумеется, щи готовили по-разному. Одни, более полные по составу, назывались «богатые», про другие говорили — «пустые», так как их варили из одной капусты и лука. Предлагаю вам классический пошаговый рецепт «богатых» щей с квашенной капустой и грибами.
Белки | 65 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 43 г |
750 г |
5 шт. |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
70 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
8 шт. |
1 ч. л. |
1 г |
200 г |
8 шт. |
по вкусу |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог