![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Нежная говядина и много густого вкусного соуса — такое блюдо никого не оставит равнодушным. Говядина по этому рецепту получается тающей во рту, с легкой остринкой и пикантной ноткой соевого соуса. Кинза придаст свежесть. Такой ужин или обед согреет вас в любую непогоду.
Белки | 57 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 34 г |
750 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
800 мл |
3 ст. л. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
2 щепотки |
½ пучка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Мясо получилось сочное и нежное👍
Благодарю!🌸
Здравствуйте! Благодарю за рецепт-обязательно приготовлю! Посоветуйте пожалуйста , какую часть говяжьего мяса лучше использовать для тушения по Вашему рецепту? Спасибо.
Прошу прощения, за запоздалый ответ. У меня была говяжья мякоть.
Очень нежное вкусное мясо. Спасибо за рецепт.
Блюдо просто замечательное!
а если всё это да в казане на костре..руку съешь ,не то что пальцы .))