![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Красочный, нежный и сочный рулет. Готовится очень просто, даже начинающие кулинары с ним справятся. Посвящается, всем любителям баклажанов.
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 11 г |
3 шт. |
5 шт. |
5 зубчиков |
½ пучка |
½ пучка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Ой, какая красота! Это моё! Очень люблю овощные блюда! Спасибо за рецепт - обязательно приготовлю - собран отличный урожай в огороде! Рецепт - очень к стати!!!😘
Спасибо! пекла, все получилось - как я раньше жила без таких перчиков???
Мне очень приятно, что Вам пришелся по вкусу рецепт!😊
Ксения, напишите ,пжлста, как правильно запечь перцы (время, темп и прочее)
Перцы запекаю при t - 200 градусов. Периодически переворачиваю их на противне, до черных подпалин. Можно запечь под грилем, если у Вас есть такая функция в духовке.)) Затем горячие перцы положить в полиэтиленовый пакет, завязать его и оставить на 10 минут. Просто таким образом будет легче снять кожицу с перцев.
Да...отлично таким перекусить!
Спасибо Танюша!😘
Прекрасный рецепт, кроме того удобный - не надо баклажаны жарить на сковороде!💐
Благодарю Вас!!!🌺