![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ах, эта испанская кухня! Она изобилует вкусами, которые на первый взгляд кажутся несовместимыми. Мясо, птица, рыба, морепродукты — блюда в Испании необычайно разнообразны. Сегодня я решила приготовить сладкую курочку по-севильски. Здесь все как в лучших традициях испанский ресторанов: насыщенный вкус птицы перемежается с сладким ароматом, который придают финики. Изысканным дополнением становится вино и бренди, в котором маринуется начинка курицы. Еще один традиционный атрибут испанской кухни — орехи, тоже нашел себе место в этом блюде. Настоящий гастрономический рай!
Белки | 52 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 27 г |
1 тушка |
120 г |
1 шт. |
100 г |
2 горсти |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Вкусная птичка!😃💗🍀🍀🍀
спасибо))
Начинка с интересным вкусом у курочки! 😊
да, нам понравилось! 😊
Вкуснятина, Лиза! 😋😇😋
😊😘