![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Замечательное блюдо из нута. Рецепт Юлии Высоцкой из книги «365 салатов и закусок на каждый день». Нут ТМ «Националь». Рекомендую!
Белки | 13 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 39 г |
220 г |
½ шт. |
6 шт. |
1 стакан |
2 зубчика |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Спасибо за рецепт! Хумус люблю, но сама нут готовила в первый раз. Вкус бомбмческий! С магазинным не сравнить! Спасибо огромное!)
Приготовила. Очень и очень вкусно. Нежный и ароматный, думаю у нас он приживется =).
Хумус очень люблю😋💗 Обязательно попробую и такой вариант, уж очень аппетитно он у тебя, Инночка, получился!💐