Говяжий язык — самый настоящий деликатес. По-настоящему праздничное блюдо! Обожаю!
Белки | 151 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
хренку бы еще, и пальчики оближешь!!!спасибо. от подачи даже вкус почуяла))))😄
😄 очень приятно! Да, с гхреном или горчичкой... очень!😋 Спасибо, что заглянули!🌻 С наступающим Вас!!!
Такое вступление =) так бы сказала моя мама =) Она тоже любитель делать из языка заливное =)
Спасибо, Софи! И маме привет передавайте:)
Мы очень часто делаем такое заливное, очень вкусно!
Спасибо, Мариана!)
язык - это моя слабость! как вкусно ты готовишь!)
Спасибо большое, Ева, особенно за комлимент!)
Нежнейший заливной язык...мммммм!!! Вчера твой рецепт передала своей сотруднице на работе))) Думаю ты не против) Голос забирай!
Риммочка, я только за! Такую вкуснятину должны не только мы пробовать!)) Спасибо, дорогая!