![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Готовим ароматный суп с фасолью и булгуром!
Белки | 27 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 94 г |
1 ½ л |
½ стакана |
300 г |
450 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
На мясном бульоне всё-таки вкуснее, с овощного быстро снова кушать захочется, особенно зимой!!!
Очень, очень, очень вкусно!
А фасоль все-таки предварительно отваривать?
доброе утро! Да, необходимо немного проварить фасоль.