Итальянская курочка с таким впечатляющим названием — «Курица дьявола» (Pollo alla diabolo). Яркая, как огонь, и возможно, поэтому возникла ассоциация с огнем дьявола. А, может, ее долгое обжаривание на огне подтолкнуло автора к этому грозному названию.
На самом же деле курочка такая нежная и ароматная, со вкусно хрустящей корочкой! Напоминает грузинского цыпленка табака, но только по методу разделки. И эту разниицу вы почувствуете сразу, как только аромат душистых трав разольется по кухне! Boun appetito!
Белки | 151 г |
Жиры | 190 г |
Углеводы | 8 г |
1 тушка |
1 ч. л. |
60 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
С таким набором трав курочка просто объеденье! 😚
Даааа, было очень вкусно! 😊😋Травки все-таки так меняют вкус блюда.😜