Паста — одно из популярных блюд итальянской кухни. Итальянцы любят готовить пасту с морепродуктами и овощами. Предлагаю окунуться в мир итальянских вкусов и ароматов, и насладиться пастой с мидиями, помидорами и чесноком. Вкусное блюдо и готовится легко.
Томатную пасту в рецепте можно заменить на томатный соус для спагетти.
Белки | 45 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 100 г |
200 г |
3 шт. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
6 листьев |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 л |
500 г |
5 шт. |
½ шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
½ стакана |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Заменила пасту на чёрную, очень получилось вкусно)
Отлично! Изысканно😊
Очень красиво и вкусно! 😊
Очень аппетитная паста!!😍😋😄
Какая красивая и представляю, как это вкусно!😊😍