![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Апулия — восточный регион Италии, проще говоря «каблук» на карте.
Кролик с болгарским перцем и маслинами (конильо фритто кон пиперони э оливе) — одно из традиционных апулийских блюд. В классическом варианте его подают горячим и без всякого гарнира. Можно сервировать отдельно мясо кролика и сладкий перец с маслинами.
Блюдо получилось очень домашним, ярким и ароматным.
Белки | 27 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 8 г |
600 г |
2 шт. |
100 мл |
2 шт. |
1 банка |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Очень вкусно!!!! Теперь это любимое блюдо😉
Спасибо! На Здоровье! 😊
Это очень вкусно!
Спасибо! 💐
О! Пригодится! Любим кролика, но больше запекаю, а тут на сковороде и такое сопровождение вкусное! Спасибо🌻🌻🌻
Спасибо! Попробуйте, было вкусно! 😋
Очень хороший рецепт!😛 Кроличка мы любим!😍😊
Спасибо! 💐
До чего же аппетитно!)))) 😋
Спасибо! Вкусно получилось!