Обожаю этот рецепт рогаликов за простоту ингредиентов и приготовления. А главное — несколько дней они остаются нежными и воздушными, как будто только с пылу с жару.
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 88 г |
100 г |
2 стакана |
100 г |
3 шт. |
0,7 стакана |
½ ч. л. |
1 г |
150 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Приготовила! СПАСИБО за рецепт! Очень вкусно получилось😄
Да, творог добавляется в тесто в самом начале)
Я тоже про творог не поняла. Судя по фотографии, то в самом начале.
А творог когда добавить?
Вкусная домашняя выпечка!))) 😋