![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Изюминка этого салата — в ярко выраженном нежном вкусе сочной кольраби и поджаренных (!) семенах кунжута, которые придают салату неповторимую ореховую нотку.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
2 ч. л. |
2 щепотки |
6 веточек |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Красивый и хрустящей салат!😍
😘😘😘🍀
Полезный и вкусный салатик!😋😋
😘😘😘🍀
Какое красивое фото! И салатика хочется 😋💖
Угощайся, Ларочка🍀. 💖
Хороший салат и манящее фото 😋😍💐
спасибо, Анжелика🌻
Как люблю овощи,а тут просто буйство! 🍀🌻🍀
Кольраби — один из любимых овощей).