![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Один из рецептов приготовления домашнего постного овсяного печенья. Тесто замешивается без добавления пшеничной муки, угощенение получается полезным и вмеру сладким.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 63 г |
180 г |
130 г |
½ ч. л. |
50 г |
40 г |
50 г |
120 г |
50 мл |
2 ст. л. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
скажите, какова консистенция печенья внутри? Оно пропекается или остается
влажным?
простите, нужно молоть семена льна? никогда не пробовала.
Ну а почему нельзя? Конечно, можно. Смотрите чтобы тесто было не слишком крутое, но и не жидкое 😊 Оно все равно останется липким, отчасти из-за меда)))))))
Удобнее лепить печенье, смачивая руки холодной водой. Количество печенюшек от 16 до 20 шт (зависит от того какого размера вы хотите)
СПАСИБО
у нас нутовой муки не найти, но семя льна есть. не поскажете как заменить?😄
Татьяна, льняная мука или льняное семя идеально подойдет. Так что смело готовьте.
Обязательно буду готовить, все ингредиенты есть! 😍 Спасибо, Катюша)))😋
Спасибо) Буду рада если рецепт пригодится, Инна. 😊
Любимое печенье в прекрасном исполнении.💗
Марина, благодарю) 😘