![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Омлет можно приготовить из любого количества яиц, в зависимости от числа едоков. Самое главное — соблюдать пропорцию: на одно яйцо нужно брать 30 мл молока. И еще, чтобы омлет действительно получился идеальным, яйца с молоком нужно перемешать, но ни в коем случае не взбивать!
У меня омлет из семи яиц. На семью из четырех человек вполне достаточно
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 5 г |
210 мл |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
7 шт. |
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, почему яйца не нужно взбивать? Я как-то попробовала не взбивать яйца с молоком-омлет получился плотным...
Если взбить яйца, то омлет может сначала подняться, а потом осесть.😉 Здесь омлет омлет почти не поднимается, его объем будет таким, насколько вы заполните форму. Он тоже получается плотным, но достаточно мягким. В общем, правильный омлет.😉
На фото пористая структура с пузырьками. Омлет без взбивания даёт такую структуру? Как будто суфле из взбитых белков в пену. У меня более плотная получается и без пузырьков. В чём причина?
как в садике :)
Спасибо..буду готовить🍳👣👣👣
Согласно, что это идеальный омлет к завтраку. И вкусно, и сытно, и полезно. Правда у меня брокколи не было, я сделала без него. Получилось великолепно!
Рада, что у вас все получилось.😊 Спасибо большое за отзыв!
молодец,вот "народный рецепт" просто -понятно и как основа , можно и на воде но с 2 ст.ложками майонеза, но тут от майонеза зависит....нужно подбирать практикой...иначе будет подниматься и опускаться,но будет вкусно )
Спасибо большое!