![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбы. Для этого рецепта нужно филе без кожи и костей, лучше всего судака или трески, но подойдет любая нежирная белая рыба.
Получается очень вкусно, легко и ярко!
Я указала количество растительного масла, как в оригинальном рецепте. В моем понимании, его в это блюдо можно вообще не класть, овощи дают весь необходимый сок, чтобы рыба не была сухой.
Белки | 59 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
6 ст. л. |
1 зубчик |
1 пучок |
8 ч. л. |
8 щепоток |
1 кг |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов