Полента - блюдо из кукурузной муки североитальянской кухни, готовится из кукурузной муки или крупы - это кукурузная каша, по сути, чем-то напоминает мамалыгу.
Белки | 50 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 306 г |
400 ст. л. |
6 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
в ингредиентах первым пунктом указано: тыква 400 ст л. 400 столовых ложек тыквы? серьёзно?
Вкусно, люблю поленту с разными соусами и добавками😋
тогда следующий в моей коллекции рецепт тож придется по вкусу💐
Это вкусно! Интересное фото: грибочек сверху как будто нос чей то)pooh_lol