![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю вам прекрасный рецепт буженины с черносливом запеченной в фольге. Чем он прекрасен, тем, что при легком приготовлении получается шикарное, сочное и красивое блюдо. Прекрасно подойдет к праздничному столу и в обычный день любителям мяса
. Потому что это вкусно, сочно и натурально, да и дешевле, чем буженина или колбаса купленая в магазине. А вкус домашний.
Белки | 29 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 15 г |
1400 г |
220 г |
3 г |
3 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Ммммм....супер буженина 😊😊😘
и нам нравится! 😋🌺
Замечательное мясо у тебя получилось,Анечка,чернослив придает ему особую нотку и аромат,вкусно!😋😋💖😍
спасибо Надежда! 😘🌷🌷🌷
Знатное мяско к праздникам! 😃🌺😃
спасибо Таня! 😍🌹
Анечка,мясо потрясающее😍я черносливом баранину фаршировала,было очень вкусно,а своининкой.мммм....песня😋😋😋
спасибо Наташенька! 😘💐
сочное и вкусное😍😘
спасибо Маша! 😘🌺🌺🌺