![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Кролик по этому рецепту получаетя очень нежный, а соус невероятно вкусный!
Белки | 46 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 43 г |
700 г |
2 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 л |
по вкусу |
по вкусу |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
А какой бульон то нужно добавить? Отдельно варить нужно?
Готовила все по рецепту. Получилось очень вкусно! спасибо за рецет!!! кролик вышел нежным, сочным и необычным с таким соусом.
Людмила, после долгих просмотров рецептов выбрала Ваш рецепт кролика! Не пожалела нисколечки! Безумно вкусное блюдо, кролик получается нежный, ароматный, а соус...😋😋😋 Спасибо огромное за рецепт, уверена, ещё не раз им воспользуюсь!💗 Фото добавила😊😚
Танечка, очень рада, что рецепт и блюдо понравилось! 😀 💖 Так и должно быть, ведь рецепт я брала из книги Похлебкина. 💐
Очень вкусно) готовили семьей ко дню рождения!😊
Класно! Спасибо за фотоотчет! 😀💐
Бульон получился очень вкусный, а кролик нежный:)))))) 😋Рецепт простой и замечательный!!!!!! 😘💗🌺
Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за фотоотчет! 😀🌺🍀