![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Для этого рецепта понадобится большой стакан (объемом 300-350 мл). Вместо йогурта можно взять простоквашу. Если тесто получилось жидковатым, добавьте еще муки.
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 35 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
2 шт. |
¾ стакана |
¾ стакана |
6 ½ ст. л. |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
10 г |
½ ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Действительно, что-то не то с пропорциями. У меня тоже не пропеклось внутри, тесто было очень жидкое. Я обратила внимание, что в видео Юлия использовала разные стаканы для молока/йогурта и для муки. Вероятно, для муки был 300г стакан... Я добавляла и добавляля муку сверх указанных в рецепте, все равно не пропеклись. Жаль... Идея хорошая. Может попробую в следующий раз без молока.
Обязательно приготовлю, люблю яблоко и корицу и еще, когда все быстро и вкусно)))
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, если нет оливкового масла, можно ли использовать обычное подсолнечное?! И в каких количествах, также 6 ложек?
Благодарю!
доброе утро! Вы можете использовать и другое растительное масло. Добавлять нужно 6 ложек, как и оливкового.
Пропорции указаны неверно. Муки надо явно больше, чем 1.5 стакана. Ну, либо стакан для муки должен быть больше, чем для кефира и молока😎 маффины не пропеклись😢 так-то рецепт хороший, но корректировки в пропорциях нужны.
Отличный рецепт! Спасибо! Очень вкусные маффины получились.