![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Арабская кухня, по сути баклажановая паста.
Обычно подается как закуска, что в свою очередь отличное дополнение к барбекю.
Мутабал имеет нежную текстуру, а кунжутная паста Тахини подчеркивает вкус и аромат приготовленного блюда.
Белки | 65 г |
Жиры | 132 г |
Углеводы | 81 г |
700 г |
200 г |
200 г |
3 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
обожаю баклажан! рецепт очень полезный лично для меня 😉😍
посвящаю его тебе 😉
Идея замечательная, спасибо! 😘😘😘😃😊
😚
Ульян,очень интересно!😍Надо пробовать!😊😋
Буду рада, если попробуешь 😌
Ульянушка, какая вкуснотень!😋💗 Как хорошо, что ты поделилась рецептом, забираю!!!😘
Танюша, забирай на здоровье 😉
вкусно как)))😍😍
Оля, какая замечательная аватарка 😉