![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 17 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 70 г |
150 г |
4 ст. л. |
5 ст. л. |
½ шт. |
2 щепотки |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Странно, что кого-то удивляет, что овсяные хлопье не заваривают:( Лично для меня (далеко не продвинутого уровня) такой рецепт не нов. Ново лишь наполнение, с корицей и киви еще не пробовала, обязательно попробую, т.к. корицу обожаю. А чтоб хлопья не были жесткими, их можно замочить на ночь с несколькими ложками воды
Анна, спасибо за поддержку! Напишите потом, как Вам понравилось! 🌷
Сразу видно, что автор рецепта живёт не в России и не на российскую зарплату.
Нормальные люди овсяные хлопья заваривают, а не едят сырыми.
Киви в супермаркетах продаются неспелыми, их есть невозможно.
Дорогая elenita, и за пределами России киви тоже неспелые. Я им обычно даю полежать несколько дней, тогда они становятся значительно мягче и даже слаще. Ну, а про овсяные хлопья... Мюсли ведь тоже не заваривают.
Вкусный завтрак с киви))) 😊💗😋
Ага 🍀
Это мой ежедневный завтрак, в разных вариациях... Голосую 💖
Спасибо огроменное! 🌺
😍