![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Еще один базовый рецепт бисквита. В меру ореховый, с хорошо выраженным медовым вкусом, мягкий и воздушный бисквит. Без лишних хлопот в приготовлении.
Идеально сочетается со сметанными кремами и черносливом.
Белки | 63 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 430 г |
4 шт. |
200 г |
200 г |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Нет идей, куда добавить имбирь? Полезная специя и в сушеном, и в свежем виде недаром славится своей
О пользе креветок сказано немало. Этот морепродукт используют в различных блюдах. В магазинах они
Спасибо большое💖 за рецепт бисквита. Он нежный и воздушный (фото добавила) 👍👍👍можно есть и без крема. Прекрасно режется на 3 части, форму брала 26см.
И вкус и цвет отличные у бисквита! 😃😋😍😘
Спасибо, Танечка!😘 Цвет зависит от меда. Чем темнее мед,тем соответственно насыщеннее цвет и у бисквита. В этот раз у меня был довольно светлый мед😊
Наташа, у меня такое предположение , что у тебя домашняя кондитерская 😄, ты столько печешь тортов 😘, и все такие сложные, многослойные 😋😋😋!
Ну ты почти угадалаpooh_lolЭто пока только моя мечта😍Но я очень надеюсь, что она сбудеться😉
Обязательно пригодится! 💖
Я буду очень рада, Жанна😍😘🌷🌷🌷
спасибо, в закладки 💐
На здоровье, Карина! Надеюсь, пригодится😘