Мягкий изюм можно не замачивать. Муки понадобится столько, сколько возьмет тесто. Если есть возможность — дайте тесту немного отдохнуть. Подавать такие вареники хорошо с медом, сметаной, вареньем.
Белки | 29 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 47 г |
500 г |
350 г |
1 шт. |
1 горсть |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Попробовала запечь их в духовке, получились жидкие внутри. Нужно больше яйца/ муки.
Вкусно! Сытно! Полезно!😍