![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0006/1872/61872-ed4_square50.jpg?1622531170)
Может кому-то показаться странным факт, что квашенная капуста гораздо полезней, чем свежая! Сквашивание капусты происходит вследствие брожения молочно-кислых бактерий. Процесс этот называется лактоферментацией. Квашенная капуста положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, печени, содержит витамин С. Причем свои полезные свойства она сохраняет до десяти месяцев. Раньше квасили капусту в кадках. Я помню, как мои родители рубили ее в корытце сечкой. В современных квартирах хранить такие объемы негде, поэтому я сквашиваю 3 литра капусты, а когда она заканчивается, делаю еще! Готовьте капусту сами, ведь в процессе производства купленной в магазине часто используется пастеризация, при которой погибают и полезные, и вредные бактерии!
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Едим уже несколько дней, но сфотать не успевала, вот вот только смогла. 😘. С луком, укропом и обязательно с пахучим ПОДСОЛНЕЧНЫМ маслом - супер😜
Катерина, огромное спасибо за фото! Мне ОЧЕНЬ приятно, что рецепт пригодился и что у Вас все получилось! 💖💖💖Мы тоже кушаем ее с пахучим подсолнечным маслом! Здоровья Вашей семье! 🍀🍀🍀
И тебе всего самого хорошего😘
Ем её круглый год,кроме самой жары...😊😃😌
Полезная привычка! 😃🌻
ХорошА капустка!!! 🍀
Вика, спасибо! 💖
Накапливаем витаминчики!!! 😃😋😋🌸🌸🌸
Да-да! 😃 А также стимулируем кишечник! А иммунитет, как известно - в кишечнике! 😜
вот тут я абсолютно согласна!))))😉
вкусно похрустим😋
Вкусно и полезно! 😃 Спасибо, Аля! 🌺