![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Наверное, это блюдо получило свое название за удивительно нежный вкус и внешнее сходство с мимозой. Фрикадельки из белой рыбы, окрашенные шафраном, получаются ярко-желтыми.))) За рецепт хочу поблагодарить Ирину, замечательную девушку и прекрасного кулинара из Италии!
Белки | 48 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 68 г |
300 г |
1 шт. |
50 г |
1 стакан |
10 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
по вкусу |
250 г |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Очень 🌺 радует глаз такое 😚 блюдо...и название нежное))) 😊💗
Спасибо, Танечка!😊😘
МММ...как же вкусно и невероятно нежно😍😋
Наташа!😘💐💗
оооо Светик! у тебя опять умопомрочительно вкусно! надо повторять такой рецептик 😌 а младший сын ел?😉
Спасибо, Лиза!😊 Младший....нет, не ел. Он у меня сейчас вообще плохо ест в связи с поступлением в детский сад.😄
вот оно что...бедолажка(😖
Света, как хороши, я равнодушна к мимозе, но твои тальятелле мне очень понравились, очень!!!😋💖💐
А я обожаю мимозу.😍🌻 Спасибо, Сонечка!😘
Очень аппетитное блюдо!💐💐💐
Виктория, спасибо!!!💖💖💖