![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Один из секретов карбонары — постоянно перемешивать пасту в конце приготовления, иначе желтки превратятся в омлет. И еще очень важен баланс — не переборщить с водой, чтобы соус не стал водянистым, но чтобы при этом макароны были сочными.
Белки | 53 г |
Жиры | 181 г |
Углеводы | 72 г |
500 г |
2 горсти |
3 шт. |
90 г |
7 шт. |
1 веточка |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов