![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Для этого соуса используют фарш приготовленный из говядины и свинины. Мясо для соуса нужно выбирать высокого качества, должно быть свежим, и не обязательно это должна быть вырезка или край. Огромное значение имеет какие помидоры будете использовать. Именно их качество будет определять во многом вкус будущего соуса. Лучше использовать консервированные томаты. Если это помидоры с кожурой то нужно от нее избавиться. Ну и еще один момент - время приготовления. Чем дольше вы будете тушить уже почти готовый соус тем более однородным он станет.
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Недоработанный рецептик...
Здравствуйте! А когда же помидоры класть?
про помидорки забыли упомянуть. Когда их добавлять?
Прекрасный рецепт, сельдерей добавлен и очень улучшил вкус.
Очень люблю, когда сельдерей добавлен - это по-моему самый правильный вкус 😊, я как-то с домашней лапшой сделала, замучилась потом повторять по просьбам родственников pooh_lol
Валентина, я при этом при всем раньше делал только со стеблем сельдерея но когда добавил корень.... Сказка))) рад что наши вкусы совпадают!!!🌹