![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В классическом варианте тарта "татен" яблоки накрывают слоеным или песочным тестом. Предлагаю свой рецепт, по мотивам этого вкуснейшего десерта.
Если тесто будет более рыхлоее (как в данном случае), горячая карамель, которую образуют яблоки, сахар и масло, в процессе запекания частично впитается в нежное тесто. Особенно вкусно получается боковая часть, т.к. карамельный соус на стыке боковинки формы и теста бурлит и пропитывает края пирога, а потом карамелизуется.
Этот пирог - наш любимый вариант выпечки с яблоками.
Наиболее вкусно - в охлажденном виде.
Корицу я не добавляю, т.к. мой муж ее не любит.
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Можно 😌 и не переворачивать))) 😉 Тоже красиво смотрится! 😃
Можно было еще минут 5 в духовке подержать, чтобы карамель была позолотистее 💖
Татен - один из любимых яблочных пирогов! Отличный вариант!😋
Нам с таким коржом больше нравится, чем классика🌻🌻🌻