![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Тесто я обычно заранее из морозилки перекладываю в холодильник, оно размораживается тогда в правильном режиме, и сохраняется та прекрасная структура, за которую мы и любим слоеное тесто. Что касается начинки, то количество и соотношение ингредиентов — это дело вкуса.
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 10 г |
1 пласт |
3 шт. |
100 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.