Вкусный! Глазурь: 2–3 ложки сока лимона или апельсина + 100 г сахарной пудры.
Белки | 43 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 294 г |
1 ½ кг |
0,3 л |
30 г |
400 г |
2 стакана |
1 ч. л. |
по вкусу |
6 шт. |
по вкусу |
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
К картофелю относятся с некоторой предвзятостью. А ведь овощ благотворно влияет на сердце и сосуды,