![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Моя мама почему называет это блюдо "Кавардак". Почему, не знаю. Может быть, от казахского слова «каурдык»? Спрошу при случае.
Я не стала добавлять чеснок, так как добавила имбирный корень, который придал блюду остроту. Но если у вас нет имбирного корня, его прекрасно заменит чеснок.
Я готовила это блюдо со свининой, но прекрасно подойдет и говядина, и баранина, и курица.
Белки | 168 г |
Жиры | 178 г |
Углеводы | 211 г |
700 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 кусок |
7 шт. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
½ пучка |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
в тушёную картошку томат наложат там свой секрет от чего она становиться красивой .
И.., какой же?))
Шикарный рецепт! Я всегда думала, что готовлю это блюдо просто великолепно, потому что очень просто, и присутствуют всеми любимые ингредиенты. Оказалось, что это не предел! По вашему рецепту блюдо получилось просто невероятным!!! Привередливый муж оценил! И кстати, тоже в новинку был имбирь! Но он отлично вписался в эту композицию! Еще раз спасибо!!!!
картошка с мясом всегда были вкусным блюдом. Спасибо ,что напомнили. Сделаю по Вашему рецепту. Тем более всё имеется в холодильнике. Предвкушаю!
мы часто такое готовим, только без имбиря, и у нас называют его "соус".
мы тоже часто и у нас это называют "жарко'е"
Вкуснятина и пахнет домом мамы!!!!!!!!