![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0007/6954/76954-ed4_square50.jpg?1695490021)
Т
В качестве начинки в фокаччу можно добавить чеснок, жареный лук, а также любые сухие травы.
Белки | 19 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 131 г |
450 г |
10 шт. |
30 г |
20 г |
100 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Прекрасный рецепт — вкусное тесто, к помидорами и базилику добавила чеснок, соль, перец и оливковое масло, получилось очень ароматного и аппетитно! 😋 Спасибо!
Очень красивая и очень вкусная фокачча!🌷
Прекрасный рецепт! Тесто идеальное: все пропорции подобранныы так, что и от себя ничего не добавишь. Пекла в форме диаметром 28 см ок 35 мин, смело мржно и 40-45. Спасибо, Юлия
Очень классной рецепт)тесто просто шикарное,всем очень понравилось,за 10 мин.ничего не осталось.Спасибо большое!!!!
Только что сделала. Славный рецепт. Ни убавить, ни прибавить! Тесто получилось идеальным! Здорово! Спасибо, Юлия!