![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0006/3812/63812-ed4_square50.jpg?1480027628)
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Тесто желательно дрожжевое. есть много рецептов теста для пиццы. Мне нравится смешивать муку из твердых сортов пшеницы с обычной мукой, все остальное по рецепту:
1 кг пшеничной муки (лучше из твердых сортов пшеницы)
100 мл оливкового масла
3 куриных яйца
1 ч. ложка соли
¼ ч. ложки сахара
½ ч. ложки дрожжей (желательно замороженных)
можно добавить немного светлого пива (около 50мл.)
1. Взбить яйца, не переставая взбивать добавить постепенно муку, дрожжи с сахаром, разведенные в 1 ложке теплой воды, масло и соль. Тесто должно получиться очень крутым. 2. Поставить тесто в теплое место, пока не поднимется. 3. Когда тесто подойдет, размять его руками и поставить в холодильник на 3-4 часа (лучше оставить на ночь).
Алексей, а какое тесто посоветуете?
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую сделать.