Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Вчера с мужем в очередной раз смотрели фильм "Д&Д" и я вспомнила про Ваш рецепт. Пока читала процесс приготовления возникли вопросы:
1. Правильно ли я поняла, что морковь и лук нужно обжаривать в кассероле? В нее же добавляем мясо, муку и в духовку?
2. Бульон Вы готовили отдельно? Или это говяжий сок, который выделился при обжаривании?
3. Общее количество лука надо делить пополам? (одну половину с морковкой, другую с грибами)?
Добрый вечер Маргарита. 1.Да, морковь и лук обжариваются в том же масле и жирке, в котором обжаривали говядину (в кассероли). После обжарки лука и морковки добавляем в них мясо и бекон (если в кассероли при этом осталось масло и жир их необходимо слить); 2.Бульон нужно приготовить отдельно, желательно на мозговой косточке (спасибо за вопрос, внесу в рецепт дополнения); 3. 1 луковицу с морковью (порезанную на ломтики), 4 тушить в говяжьем бульоне (порезанны на 4 части, лучше заменить маленькими, размером с помидорку черри, луковками). Bon appétit! Делитесь впечатлениями. Успехов!
Обожаю говядину, шикарное блюдо!
Большое спасибо, Мария!
Отличный рецепт!
Спасибо большое!
Шикарное мясо!
Спасибо, Ирина! Правда пальчики оближешь!
Только вчера смотрела фильм "Джули и Джулия" и тоже решила приготовить этот рецепт)))
Да-да, именно фильм и вдохновил, и Вам желаю удачи в приготовлении!