Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовГотовим с SEN SOY
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28854
1
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
18547
0
Реклама

Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

446
кКал
18%
Белки34 г
Жиры2 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
9 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
150 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Подготовьте овощи: очистите морковь от кожуры и нарежьте тонкой соломкой, натрите огурец на средней терке, болгарский перец нарежьте соломкой.
Подготовьте овощи: очистите морковь от кожуры и нарежьте тонкой соломкой, натрите огурец на средней терке, болгарский перец нарежьте соломкой.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте куриное филе тонкими полосками вдоль волокон.
Нарежьте куриное филе тонкими полосками вдоль волокон.


На весь экран

# шаг 4/8

Замочите фунчозу Sen Soy на 7 минут в кипятке.
Замочите фунчозу Sen Soy на 7 минут в кипятке.


На весь экран

# шаг 5/8

Обжарьте курицу до изменения цвета на сильном огне, постоянно помешивая.
Обжарьте курицу до изменения цвета на сильном огне, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте к курице нарезанную морковь и обжаривайте еще 3–5 минут. Всыпьте болгарский перец и прогрейте 2–3 минуты.
Добавьте к курице нарезанную морковь и обжаривайте еще 3–5 минут. Всыпьте болгарский перец и прогрейте 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/8

Влейте в сковороду соевый соус Sen Soy «Классический» и рисовый уксус Sen Soy. Всыпьте нарезанный огурец и все перемешайте. Обжарьте смесь 2–3 минуты.
Влейте в сковороду соевый соус Sen Soy «Классический» и рисовый уксус Sen Soy. Всыпьте нарезанный огурец и все перемешайте. Обжарьте смесь 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 8/8

Добавьте фунчозу Sen Soy. Подавайте блюдо, украсив хлопьями нори с кунжутом Sen Soy.
Добавьте фунчозу Sen Soy. Подавайте блюдо, украсив хлопьями нори с кунжутом Sen Soy.

Реклама. ООО «ФЬЮЖЕН ФУД».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.