Чем холоднее ингредиенты, тем более рассыпчатым и нежным получится тесто. Какой сыр добавлять и какую ветчину — решайте сами, тут есть где разгуляться, самое главное — начинки должно быть много!
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 22 г |
170 г |
125 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
6 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
50 г |
350 мл |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Очень вкусный тарт! Но меня подвел глазомер!😉 Показалось, что форма на фото не большая, но в d 20 начинку еле вместила и пришлось заметно дольше ее запекать. Совет: выбирайте d формы 23-25 см.