![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт корейской закуски от Дениса Кима. Вкусная и в горячем, и в холодном виде.
Белки | 5 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Люблю баклажаны ❤ и в этом виде они мне тоже понравились, блюдо получилось вкусным и гармоничным. Все овощи прекрасно дополняют друг друга, яркий вкус подчёркнут соусом и укусом. В общем, вкуснятина 🥰😌😁
Спасибо, Наташенька. Рада, что понравилось!
РОдные вкусы и ароматы. Я родилась и ольше 50 лет прожила в Средней Азии. Корейская и дунганская кухни мне очень близки, как и все многонациональное разнообразие вкусов этого региона. Спасибо, Ира. Обязательно попробую такой вариант готовки баклажанов.