![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт из журнала «На здоровье!» за 2006 год.
Белки | 129 г |
Жиры | 569 г |
Углеводы | 29 г |
500 г |
1 кусок |
2 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
1 ч. л. |
600 г |
3 шт. |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Ириша, ну прям вкусно! И биточки и капуста, которую я, кстати, первый раз тушила (пекинскую, разумеется😅). А то она у меня все больше как салатная, почему то думала, что слишком нежная для тепловой обработки, но нет, норм!👌
Спасибо, Ясенька! Рада, что понравилось. Я стала часто тушить пекинскую капусту после этого рецепта. Быстро и нежно получается.
Надо попробовать потушить пекинскую капусту. Как-то она мимо меня в этом плане.
Попробуй. Мне очень нравится.
Все здесь вкусно: и биточки, и гарнир сочный, и соус!😋😋😋
Спасибо, Галечка!😊😘