![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это вкусное и сытное блюдо можно найти и в китайской, и в корейской кухне. Способ приготовления один и тот же. Разница только в специях. Я даже видела очень похожий рецепт на немецком кулинарном канале.
Рецепт, который я выбрала, бал заявлен автором как корейский, однако кроме кукурузного сиропа я там не увидела специфических корейских ингредиентов, но, возможно, там их и не должно быть. Если у вас нет кукурузного сиропа, можно использовать мед или сахар. Примерно одну столовую ложку. От зеленого лука используем только белую часть для приготовления. Зеленую часть оставляем для подачи. Блюдо готовится методом стир-фрай, поэтому все ингредиенты нужно подготовить заранее.
Белки | 20 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 20 г |
300 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стебель |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов