![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Как повелось во многих семьях, на семейных посиделках на природе обычно жарят шашлык. Только в моей семье мы давно уже жарим стейки на кости на мангале (у меня на Родине это называется «костица» — свиная вырезка с костью. Весь секрет сочности и мягкости — в маринаде, рецепт которого давно записан в поваренной книге моей мамы с пометкой «Молдавская кухня». Мама уже сама не помнит, откуда у нее этот рецепт. Но семейные посиделки на природе с таким мясом и красным вином становятся особенно душевными. А недавно мне муж подарил сковороду-гриль, теперь я часто его балую этими стейками, приготовленными на ней в домашних условиях. Конечно, запаха дымка не хватает, но стейки получаются всегда вкусными и очень сочными. Угощайтесь!
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 15 г |
4 г |
500 г |
½ шт. |
2 ст. л. |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
А что это на фото за сухое горелое дерьмо?
Стейк получился очень сочным и конечно вкусным. Спасибо за рецепт! Готовил на чугунной стейк-сковороде - советую приобрести и хранить как зеницу ока))
Cтейк получился невероятно вкусным👍
Мясо очень вкусное получилось. Спасибо🌹🌹🌹 Можно наверное и куски мяса для шашлыка в этом маринаде делать?!
Подскажите, а жарить на сильном огне нужно?
Сковороду нужно очень хорошо прогреть (я делаю на сильном), сами стейки жарить на огне, чуть меньшим среднего.