![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не добавлять муку. Я использовала пасту птитим, но если ее нет, можно использовать любую мелкую суповую пасту или вермишель. Но варить ее нужно будет меньше. Смотрите инструкцию на упаковке и варите на пару минут меньше. Она дойдет в супе. Зелень для подачи используйте любую. У меня укроп.
Белки | 24 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 стебель |
1 шт. |
2 зубчика |
100 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Очень вкусный и о-о-очень сытный супчик)
Спасибо, Наташенька. Фотка супер!