Скоро начнется сезон ежевики. Садовая или лесная, темно-рубиновая ягода хороша в пирогах, заготовках, в свежем виде — в салатах. А как приятно есть ежевику горстями прямо с куста! Предлагаем сохранить частичку лета на зиму и приготовить варенье из ежевики в мультиварке. Классический рецепт по-новому! Современный кухонный девайс сохранит кухню в чистоте, сделает варенье невероятно вкусным. Медленно томясь, оно получится густым и тягучим, как воздух жаркого июльского дня.
Белки | 10 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 531 г |
½ кг |
½ кг |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,