У меня сегодня история про зеленый цвет, на мой взгляд, это цвет здоровой еды. Я предлагаю взять много зеленых овощей, тех, которые вы любите. Приготовленные овощи хорошо добавлять в салат, пока они теплые. Индейку я запекала в рукаве с чесноком, травами и оливковым маслом.
Белки | 27 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 34 г |
½ шт. |
¼ кочана |
½ шт. |
5 стеблей |
1 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,